federazione ciclistica logo

Alma Juventus Fano: un fine settimana sui pedali con esordienti e giovanissimi

Sull’onda emotiva del quarto posto conquistato con merito al Meeting Nazionale dei Giovanissimi a Porto Sant’Elpidio, per l’Alma Juventus Fano è giunto il momento di mettersi in cabina di regia per i due eventi di sabato 24 e domenica 25 giugno a Fano presso il noto ciclodromo Enzo Marconi che di fatto rappresenta la casa degli eventi di ciclismo del sodalizio giovanile fanese.

Sabato 24 ad affiancare il GSD Cicogna Ciclismo nella parte organizzativa spazio al Trofeo Festa del Ciclismo Giovanile che coinvolgerà i giovanissimi under 13 con ritrovo alle 13:30 ed inizio delle batterie di gara a partire dalle 15:30 ripetendo più volte un anello di 1900 metri in base all’età del partecipante.

Domenica 25 il clou con la categoria esordienti nell’ambito del Trofeo Color Service-Memorial Omer Giommi sempre all’interno del ciclodromo con la gara di primo anno al via alle 9:00 (10 giri di un anello di 2400 metri) e quella di secondo anno con partenza prevista alle 10:30 circa (15 giri).